Появилась компания по рейдерскому захвату домов!

Список разделов Общество и политика Администрация города Подольска

Описание: Глава Городского округа Подольск Николай Игоревич Пестов
Адрес: ул. Кирова, д. 4, г. Подольск, Московская область, 142100
Контакты:
8(4967)55-57-57 - справочная
8(4967)55-57-98 - дежурная служба
Электронная почта e-mail: podolsk@adm.podolsk.ru

Непрочитанное сообщение #1 Константин » 21.06.2017, 17:58

Добрый вечер!

У нас в городе появилась рейдерская компания ООО "Антей+", которая занимается захватом домов, срезает замки, устанавливает автоматы для обналичивания денежных средств. Якобы проводят собрания, о которых никто из жителей домов не знает. Вот и до нашего дома по Тепличной 12 добрались. Мы уже обратились в суд, так как никто из жителей нашего дома не принимал участия в данном собрании по смене УК! Писали письма в жилищную инспекцию, полицию и в прокуратуру, но пока государственные органы бездействуют! Пытаемся обратить внимание органа местного самоупраления, но у нас складывается мнение, что всем на это все равно, одно безразличие и безучастие в данном вопросе. У нас двойные квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг, уборка не производится, мусор не вывозится, так как сотрудники ООО "Антей+" мешают нашей УК выполнять работы по дому. Такое ощущение, что вернулись 90-е годы, тем жителям, что задают много вопросов и придерживаются активной позиции и пытаются противостоять захвату со стороны Антей+ ломают почтовые ящики и портят входные двери. У нас у многих есть дети и жены, становится не по себе от таких событий, жить становится не спокойно! Будьте внимательны, возможно они придут и к Вам!
Константин
Репутация: 0
Темы: 1
С нами: 3 месяца 4 дня

Администрация подольск

Непрочитанное сообщение #2 Станислав » 26.06.2017, 11:15

В первую очередь все идет от Администрации города, скорее всего под их покровительством действует Антей, который недавно награжден благодарностью от имени главы города Пестова якобы за высокие показатели развития и вклада в экономику города, правда не понятно какой вклад в экономику сделал Антэй? и куда? Мое мнение, как жильца дома, управляющей компанией которого является Антей не видно заметных улучшений, вот вам и ответ, все деньги на капремонт и обслуживание территории оседают в карманах местных чиновников, благодарность от главы просто так не получают. Для более ясной картины можно поговорить с жильцами, многие из которых неоднократно выражали свое недовольство Антеем, но это лишь эмоции, а на деле всем похрен, живут своей жизнью и готовы платить в любую УК, лишь бы был свет да вода
Станислав

Непрочитанное сообщение #3 Константин » 29.06.2017, 10:12

Меня еще очень удивляет то, что если жители моего дома не голосовали, то каким образом дом был добавлен в лицензию Антея? Неужели работники жилищной инспекции вообще не смотрят документы по собранию и спокойно добавляют в лицензию к сомнительным управляющим организациям? И какой вклад мог внести Антей, если у них в прошлом году в управлении был всего один дом?
Константин
Репутация: 0
Темы: 1
С нами: 3 месяца 4 дня


Название раздела: Администрация города Подольска
Описание: Глава Городского округа Подольск Николай Игоревич Пестов
Адрес: ул. Кирова, д. 4, г. Подольск, Московская область, 142100
Контакты:
8(4967)55-57-57 - справочная
8(4967)55-57-98 - дежурная служба
Электронная почта e-mail: podolsk@adm.podolsk.ru

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Администрация города Подольска

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron